„Scheine für Vereine“ – Hole Dir Glasfaser ins Haus und unterstütze Deinen TSV

erstellt am: 07.01.2020 | Autor: Klaus Bonath

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Cadolzburg,

der TSV Cadolzburg ist dabei: Wir unterstützen den Glasfaserausbau und machen Cadolzburg fit für die Zukunft. Mit der Aktion „Scheine für Vereine“ von Deutsche Glasfaser können wir zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Wir können unsere Vereinskasse füllen und uns aktiv am Glasfaserausbau in Cadolzburg beteiligen.

Was müssen Sie tun? Entweder Sie klicken auf das Banner von Deutsche Glasfaser auf der Vereins-Homepage und schließen dann eine Absichtserklärung online ab, dann werden dem Verein je nach Vertrag bis zu 60,-€ gutgeschrieben, oder Sie schließen eine Absichtserklärung in Papierform ab und notieren den TSV Cadolzburg auf dem Auftragsformular. Dabei erhält der Verein 25,-€ Gutschrift.

Auch Nicht-Mitglieder können über diesen Weg eine Absichtserklärung abschließen und uns so unterstützen! Also die Bitte an Euch: Sagt es Euren Bekannten, Nachbarn und Freunden!

Voraussetzung, dass der TSV Cadolzburg die Spende von Deutsche Glasfaser erhält ist, dass bis zum Stichtag am 04.04.2020 40% aller Haushalte im Ausbaugebiet Cadolzburg eine Absichtserklärung unterschreiben.

Die Deutsche Glasfaser übernimmt bei Vertragsabschluss die Baukosten für den Hausanschluss. Nach der Erstvertragslaufzeit von zwei Jahren, haben Sie die Möglichkeit wieder zu Ihrem alten Anbieter zu wechseln, der Hausanschluss bleibt bestehen.

40% für Cadolzburg! Wir zählen auf Euch!

Telefonnummer persönliche Beratung:

Servicepunkt Nürnberger Straße 11 in Cadolzburg:

Freitag von 15 – 19 Uhr geöffnet

Samstag von 10 – 14 Uhr geöffnet

Gerald Deindörfer 1. Vorsitzender TSV Cadolzburg e.V.