Jahreshauptversammlung des TSV Cadolzburg

erstellt am: 03.06.2019 | Autor: Klaus Bonath

Am Mittwoch vor Christi Himmelfahrt fand in der Sportgaststätte am Deberndorfer Weg die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV Cadolzburg e.V. statt.

Der 1. Vorsitzende Gerald Deindörfer erläuterte ausführlich die aktuelle Situation des Gesamtvereins und stellte die aktuelle Mitgliederstatistik vor. Der Bericht für das Geschäftsjahr 2018 folgte von Schatzmeisterin Regine Eberlein-Schneider.

Ein weiterer Punkt war die Ehrung der langjährigen Vereinsmitglieder für deren treue Mitgliedschaft. Leider konnten nicht alle Jubilare die Glückwünsche und Urkunden persönlich entgegen nehmen.

Für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden geehrt: Dr. Klaus Köppel, Claudia Mader, Marianne Reiss, Heiner Reiss. 40 Jahre: Adrian Leisner, Alois Mühlbauer, Fred Rauch. Auf 50 Jahre im Verein können zurückblicken Karl Berthold, Georg Hofmann, Edgar Koppen, Ursula Mayer, Ursula Pönn und Walter Ruff. Stolze 60 Jahre im Verein sind Hans Blümlein, Günther Deindörfer, Theo Müller und Horst Wörlein.

TSV Cadolzburg e.V.

Bild:

v.l.n.r.: 1. Vorsitzender Gerald Deindörfer, Horst Wörlein, Karl Berthold, Edgar Koppen, Günther Deindörfer, Claudia Mader, Fred Rauch, 3. Vorsitzende Sabine Rauch