Oberasbach gewinnt den diesjährigen TUCHER-CUP…

erstellt am: 24.07.2017 | Autor: Klaus Bonath

der traditionell am Freitagabend seinen Beginn nahm und am Sonntagabend seinen Abschluss fand! Die DJK Oberasbach konnte nicht nur die Trophäe, sondern auch 1500 Euro Preisgeld mit nach Hause nehmen.

Acht Mannschaften kämpften von Freitag bis Sonntag um den begehrten Tucher-Pokal, der den teilnehmenden Mannschaften neben aufschlussreichen Eindrücken über den aktuellen Leistungsstand auch finanziell großen Anreiz bietet.

Im kleinen Finale sicherte sich zuvor der SV Neuhof/Zenn den letzten verbliebenen Platz auf dem Treppchen und verwies den TSV Burgfarrnbach damit auf Rang vier, während sich Burggrafenhof, Cadolzburg, die SG 83 und der TSV Langenzenn mit den folgenden Plätzen begnügen mussten.

Bei der Siegerehrung durften sich die teilnehmenden Mannschaften über stattliche Geldprämien, einen Pokal sowie zwei Kästen Tucher-Bier freuen, welche von Tucher-Chef Jörg Träger und dem zweiten Vorstand des TSV Cadolzburg, Wolfgang Müller, welche sich vor allem bei den fleißigen Helfern des TSV Cadolzburg sowie bei den Teams für die faire Spielweise bedankten, überreicht. Ferner durfte sich Daniel Pfaffinger von der DJK Oberasbach nach insgesamt fünf Treffern über die Torjägerkanone sowie 20 Liter Tucher-Bier freuen.