Jahresbericht 2019

Jahresbericht 2019 der Tennisabteilung des TSV Cadolzburg

Die Tennisabteilung hat nach Überarbeitung der Mitgliederliste einen Bestand Ende 2019 von 39 Mitgliedern, die sich aus 37 Erwachsenen und 2 Jugendlichen zusammensetzen.

Die Abteilung blickt gerne zurück auf: gut besuchte Arbeitsdienste am 27. April und 19.Oktober

Saisoneröffnung: 01. Mai

Teilnahme am Weihnachtsmarkt

Stammtische : in der Sommersaison jeweils dienstags in der Winterzeit vorwiegend am 1. Sonntag im Monat.

In der Sommersaison 2019 belegten unsere Mannschaften folgende Plätze:

1. Herren 50 in der Kreisklasse 4: 2. Platz.
  2. Damen (SG TC Wilhermsdorf) in der Kreisklasse 2: 5. Platz.

Jugendspieler wurden in SG´s mit TSV Wachendorf eingesetzt

Fazit:

Zusammenarbeit, gerade im Jugendbereich, mit TSV Wachendorf bei der SG erfolgreich.

In die Damenmannschaft hat die SG mit dem TC Wilhermsdorf sehr gut funktioniert und wurde erfolgreich weitergeführt.

Spielertreff 2019

Leider keine Resonanz trotz Information in jedem MC Info. Keine Interessenten über die ganze Saison hinweg.

Fazit:

2019 war hinsichtlich Mitgliederentwicklung und der Resonanz auf die Angebote ernüchternd. Die Abteilungsleitung wird aber auch 2020 versuchen über die gleichen Aktionen Interessenten zu gewinnen. Nur über neue Mitglieder ist die Abteilung auf Dauer überlebensfähig.

Cadolzburg, den 23.01.2020

Manfred Prell