Jahreshauptversammlung des TSV Cadolzburg

erstellt am: 10.11.2021 | Autor: Klaus Bonath

Am 05.11.2021 fand in der Sportgaststätte am Deberndorfer Weg die diesjährige Jahreshauptversammlung des TSV Cadolzburg e.V. statt.

Kontinuität in der Vorstandschaft

Nach dem Bericht über das Geschäftsjahr 2020 stand im Rahmen der Versammlung die turnusmäßige Neuwahl der Vereinsspitze auf der Tagesordnung.

Dabei wurde die bestehende Vorstandschaft in ihren Ämtern bestätigt und setzt sich in den kommenden 3 Jahren wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender Gerald Deindörfer, 2. Vorsitzender Wolfgang Müller, 3. Vorsitzende Sabine Rauch, Schriftführer Michael Stiller, stellvertretende Schatzmeisterin Herta Rötzer, Ältestenräte Edgar Koppen und Fritz Füg.

Viele Jubilare

Ein weiterer Tagesordnungspunkt war die Ehrung langjähriger Mitglieder für deren treue Mitgliedschaft. Die Ehrungen der bedingt durch COVID-19 ausgefallenen Mitgliederversammlung 2020 wurden nun nachgeholt. Leider konnten nicht alle Jubilare die Glückwünsche und Urkunden persönlich entgegennehmen.

Für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden geehrt:

Schwiedel Esther, Engelhardt Angela, Wegierek Martin, Bonath Klaus, Mirowsky Kai, Rauch Dominik, Bergold Gerhard, Perlin Marcus, Scharmacher Thomas, Langer Andrea, Trümpelmann Jochen, Prell Manfred, Prell Sebastian und Prell Stefanie.

40 Jahre: Liehret Georg, Herrmann Beatrix, Krauss Max, Egerer Armin, Baumeister Klaus, Egerer Roland, Rauch Hildegard, Zempel Ingrid, Eckstein Stefan, Kadner Marga, Teschauer Elisabeth, Greul Ernst, Egerer Norbert, Wewerka Detlev, Wörlein Willi, Schmidt Grete, Schmidt Hermann, Schöner Else, Ludewig Ingrid, Beiersdorfer Dietmar, Heckel Sigrid, Ludewig Gottfried und Zankl Armin.

50 Jahre: Eckert Hans, Fischer Herta, König Margot, Stieg Günter und Wagner Horst.

60 Jahre: Collischon Leonhard, Ammon Walter, Weinländer Fritz, Egerer Sigrid, Hürner Maria und Winter Theodor.

Über 70 Jahre Vereinstreue freute sich Rühl Franz.

Gerald Deindörfer

TSV Cadolzburg e.V.