Schborch – war wer, ist wer, bleibt wer!

Die diesjährige Präsentation der 1. und 2. Mannschaftsspieler….

Geschrieben von: Klaus BonathMittwoch, den 20. Juli 2016 um 23:50

…fand bei strahlenden Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen statt. Insgesamt 31 Spieler von unserem 44 Mann starken Kader, stellten sich den anwesenden Zuschauern vor. Der Rest der Truppe befand sich an diesem Tag noch im Urlaub oder war verhindert. Nach der Vorstellung wurden alle Zuschauer von den Mannschaften zu einem Weißwurst Frühstück eingeladen. Unterdessen die Gäste sich im Schatten ihr Bier und ihre Würstl schmecken ließen, mussten die Spieler zu ihreren ersten Trainingseinheiten unter Ihren neuen Trainergespann Frank Fechner  und Robert Josephus antreten!

Kader Saison 2016/17

Neuzugänge

Das Team ums Team:

Frank Fechner Trainer

Frank Fechner Trainer 1. Mannschaft

Robert Josephus Trainer

Robert Josephus Trainer 2. Mannschaft

Klaus Bonath Spielleiter

Klaus Bonath Spielleiter 1. und 2. Mannschaft

Stefan Stiller Betreuer

Stefan Stiller Betreuer 1. Mannschaft

Wolfgang Müller Torwarttrainer

KaderVorstellung

Kader01

Aufstieg Tennisdamen in die K2

Geschrieben von: Manfred PrellMittwoch, den 20. Juli 2016 um 13:12
Liebe Tennismitglieder und Tennisspieler,
in einem packenden Saisonfinale gegen den TSV Langenzenn konnte unsere 1. Damenmannschaft, in der Spielgemeinschaft mit dem TC Wilhermsdorf,
den Aufstieg in die K2 durch einen 15:6 Erfolg perfekt machen.
DamenAufstieg2016
Nach den Einzelspielen stand es nach Punkten 6:6 und somit mussten mindestens 2 Doppel gewonnen werden.
Am Ende konnten durch geschickte Aufstellung und gute Nerven alle 3 Doppel ( davon 2 im Match-Tiebrake) gewonnen werden.
Im Namen der Vorstandschaft möchte ich allen Spielerinnen zu diesem schönen Erfolg gratulieren und hoffe, dass auch nächstes Jahr diese Spielgemeinschaft erhalten bleibt,
um weiterhin gemeinsam einen erfolgreichen Weg zu gehen.
Manfred Prell
1. Vorstand Tennisabteilung